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Recette de Sauce bouillon

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DESCRIPTION

La sauce bouillon est une recette qui est beaucoup plus connu au Cameroun et s'accompagne de riz, tubercule, et autres. 

Vu son goût irrésistible, beaucoup de personnes pensent que la préparer serait très difficile or c'est pas du tout le cas. Découvrez dans cette recette, comment réussir une bonne sauce bouillon.

INGRÉDIENTS

Les ingrédients nécessaires pour votre sauce bouillon façon camerounaise :

  • Votre viande de patte de boeuf ou poisson découper et prêt à être préparer
  • L'ail
  • Le ginger
  • Le poivre blanc
  • Le Djangsang 
  • Le poivron
  • 03 Tomates
  • Le sel et le cube
  • Le piment

PRÉPARATION

Préparation : comment faire et réussir votre sauce bouillon façon camerounaise 👇

  • Mettez votre viande de boeuf où poisson découpée dans une marmite

  • Ajoutez le sel, votre ail écrasé, ginger écrasé, poivre écrasé pendant au moins 04 heures de temps

  • Une fois votre viande cuite, ajoutez le cube le Djangsang écrasé, puis le poivron. Sans oublier le piment 

  • Et Laissez encore à feu doux pendant 20 minutes et C'est prêt. Bonne appétit

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