DESCRIPTION
Voici pour vous une des recettes le plus consommé au Cameroun et en Afrique. Recette de riz sauté, que vous pouvez faire chez Vous très rapidement et sans complication.
INGRÉDIENTS
Les ingrédients nécessaires pour votre riz sauté façon camerounaise :
- Un bol et demi de riz
- Le sel
- L’huile d’arachide où l'huile rouge
- Le poivre noir
- Du poisson fumé où sardines
- 02 Cubes
- 02 Oignons moyennes
- 05 Fruits de tomates bien rouges
- Condiments vert (Poireau, céleri, basilic)
PRÉPARATION
Préparation : comment faire et réussir votre riz sauté façon camerounaise 👇
Voici comment procéder – Découpez et rassemblez les condiments dont les condiments vert, tomates, poireau, poivron, poivre noir, Oignon, puis écrasez lès.
Ensuite Enlevez la peau sur votre poisson fumé et la tête. Mettre de l’huile dans votre petite marmite et verser le mélange, donc la tomate plus condiments que vous venez d’écraser et faites le frire pendant 05 minutes
L'avez le riz et versez dans la marmite Remuez le mélange, Ensuite ajoutez de l’eau, et fermez la marmite, et après Laissez cuire. Vérifiez à chaque fois au feu doux jusqu’à ce que le riz cuits.
Et c’est prêt pour le repas Bonne appétit