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Beignets soufflé | recette Camerounaise facile

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Vous avez l'occasion de surprendre votre famille avec des recettes gourmandes et originales. Originaires du Cameroun, voici des petits beignets soufflés qui feront le bonheur des grands et petits gourmands. 

Ces beignets et légers et très savoureux et sont aussi extrêmement faciles à préparer. À déguster à l'heure du dessert, du goûter où pour faire un voyage en toute simplicité !

DESCRIPTION

Si vous voulez, vous pouvez confectionner votre beignets soufflés et les conserver, vous pouvez les Conservez au maximum 3 jours. ils seront alors particulièrement moelleux, disposez vos beignets déjà cuits dans une boîte bien hermétique est les déguster le lendemain de leur cuisson.

Dans notre recette d'aujourd'hui nous allons vous montrer comment vous pouvez vous même faire des beignets soufflé très facilement chez Vous dans votre maison, afin de pouvoir le consommer où aussi le commercialiser aux autres qui en raffolent de sa Comme nous.

INGRÉDIENTS

Les ingrédients nécessaires pour réussir votre Beignets soufflé :

  • 250g de farine
  • 02 Oeufs
  • 140ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 60g de sucre
  • Arome de votre choix
  • Huile d'arachide
  • Le sel

PRÉPARATION

Préparation : comment faire et réussir votre Beignets soufflé facilement 👇

Dans un bol, mélanger très bien le sucre et le lait.

  • Ensuite Ajoutez la levure au lait et au sucre et faite encore très bien le mélange de ces ingrédients que vous avez ajouté au par avant, puis ajoutez le sel et l'arôme.
  • Ajoutez progressivement votre farine et faite bien le mélange afin d'obtenir une patte vraiment homogène.
  • Une fois que vous avez terminer avec la farine, Mettez I'huile au feu et chauffer le avant de commencer à frire vos beignet dont les formes Vous allez les donner avec votre main. 
  • Une fois la couleur dorée apparu retirez vos beignets dans l'huile et mette les dans une passoire afin qu'elle sécher et se refroidissent normalement. Bonne appétit

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