Nouveau
Chargement...

Gâteau de Maïs facile et simple

0
comment faire et réussir votre Gâteau au Maïs facile et rapide

Un Gâteau au Maïs moelleux, délicieux et léger. Il est parfait pour les intolérant mais surtout ils est très bon et délicieux. Il est aussi naturellement sans gluten.

INGRÉDIENTS

Les ingrédients nécessaires pour réussir sont Gâteau au Maïs facile, simple et rapide :

  • 500 g de sucre
  • 375 g de farine
  • 05 g de poudre à pâte (levure)
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 375 g de mais concassé
  • 200ml de lait de noix de coco
  • 30 g de beurre
  • 04 oeufs


PRÉPARATION

Préparation : comment faire et réussir votre Gâteau au Maïs facile et rapide 👇


Préchauffer le à 350 °F (180 °C). Graisser un moule. Mélanger le sucre, la farine, la poudre à pâte, la noix de coco râpée et le maïs concassé. 

Ajouter le beurre et le lait de noix de coco, avec les 4 oeufs jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Déposer le tout dans le moule et mettre au four environ 35-45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau soit inséré et ressorte sec.

Pour ceux qui préfèrent le mais un peu plus mou, vous pouvez toujours le mettre quelques minutes dans l'eau chaude pour le faire ramollir, ou prendre du mais en boîte que vous passez au robot. 

Et voilà votre Gâteau au Maïs est pré, bonne appétit. A vous de jouer, vous savez Quoi faire maintenant...

Ces posts pourraient vous intéresser

Aucun commentaire