INGRÉDIENTS
Les ingrédients a utilisé pour réussir notre recette de Gâteau au Lait :
- 06 oeufs
- 300 g de farine
- 240 ml de lait
- 120 g de beurre
- 01 cc d'extrait de vanille ou d'ananas
- 01 cc de bicarbonate de soude
- 01 cc de levure chimique
- 100 grammes de sucre | pour nous qui aimons le Sucre
PRÉPARATION
Préparation : comment réussir notre recette de Gâteau au Lait, étape par étape 👇
- Travaillons ensemble nos oeufs et le sucre Afin de former une crème mousseuse
- Ensuite prenez une casserole et faites chauffer le beurre avec du lait.
- Dans le mélange du sucre et d'œufs, ajouter de la farine, le bicarbonate de soudre, la levure et la vanille, que vous aurez pris soin de tamiser pour éliminer es grumeaux.
- Ensuite, versez petit à petit votre mélange du lait et du beurre que nous avons réchauffé au feu.
- pendant quelques minutes, Bien travailler au robot le mélange afin d'avoir une patte crémeuse.
- Enfin, versez votre patte crémeuse dans un moule bien beurré et mettre pendant environ 30 minutes au four préchauffé à 180 °C