LES ORIGINES DU POULET DG
POISSON DG
Poisson DG est une Variations traditionnelle de ce plat populaire. A la place du poulet on utilise du poisson, plus précisément le poisson-chat ou du tilapia
NB: Les légumes pour garnir le plat est le même qu'on utilise pour la version originale, mais par contre les épices du poisson varier pour s'adapter au goût si ont veux.
LE DG VÉGÉTARIEN
Pour ceux qui sont végétarien, il ont la possibilité de cuisine une version végétarien du poulet DG. Le plus souvent ont utilise a la place du poulet le seitan ou du tofu et ensuite comme légumes ont utilise des courgettes, les champignons, et pour garnir le plats des aubergines.
En fonction des préférences les épices utilisé pour cette version varié également selon vos choix personnel
- 1 poulet
- 2 carottes
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 3 tomates
- 200g de haricots verts
- 12 doigts de plantain murs
- 2 gousses d’ail
- Gingembre en poudre
- 2 cubes Maggi
- 1 piment
- Huile d’arachides
- Sel
Préparation : comment faire un bon poulet DG étape par étape 👇
Et voilà votre poulet DG et pré bonne appétit. Avez-vous besoin de plus d'aide ? Regarde mes prochains articles 👉 Comment faire les Beignets koki - Recette Camerounaise